Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares rellenos
2h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Guiso de pulpo
45 min
Waterzooi con cigalas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldillo romañolo
35 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h