Geräte und Zubehör
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1 Std. 15 Min
Dientes de ajo picado
5 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 Std.
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Guiso de pulpo
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min