Geräte und Zubehör
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cordero al ajillo
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min