Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de pulpo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia con ratatouille
1h
Pulpo amariscado
1h
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Navajas con mojo verde
40min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Mejillones al vino
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.