Grönsaksbuljongpasta

Grönsaksbuljongpasta

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

  • parmesanost (optional) cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • selleristjälk cut in pieces
    200 g
  • morötter cut in pieces
    250 g
  • lök cut in halves
    100 g
  • tomater cut in pieces
    100 g
  • squash cut in pieces
    150 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • färsk svamp
    50 g
  • torkat lagerblad (optional)
    1
  • färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 kvistar
  • färsk persilja
    4 kvistar
  • grovt salt
    120 g
  • torrt vitt vin
    30 g
    30 g vatten
  • olivolja
    1 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portioner

Protein 28 g
Kalorien 2226 kJ / 533 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 18.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen