Geräte und Zubehör
Grönsaksbuljongpasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner
Zutaten
-
parmesanost (optional) cut in pieces (3 cm)50 g
-
selleristjälk cut in pieces200 g
-
morötter cut in pieces250 g
-
lök cut in halves100 g
-
tomater cut in pieces100 g
-
squash cut in pieces150 g
-
vitlöksklyfta1
-
färsk svamp50 g
-
torkat lagerblad (optional)1
-
färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 kvistar
-
färsk persilja4 kvistar
-
grovt salt120 g
-
30 g vattentorrt vitt vin30 g
-
olivolja1 msk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portioner
Protein
28 g
Kalorien
2226 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
18.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Karamelliserad lök
50 Min
Wokade blandade grönsaker
Keine Bewertungen
Brynta kycklingbitar
Keine Bewertungen
Brynta nötbitar (medium)
Keine Bewertungen
Sojayoghurt (vegansk)
Keine Bewertungen
Svampsås
Keine Bewertungen
Bulgur
Keine Bewertungen
Jordnötsmjölk och plättar
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Sauterad lax
Keine Bewertungen
Sauterad chorizo
Keine Bewertungen