Äggcocotte med spenat

Äggcocotte med spenat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portioner

Zutaten

  • fryst bladspenat defrosted
    500 g
  • hårdost for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • extra virgin olivolja
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • vetemjöl
    50 g
  • mjölk
    500 g
  • smör
    30 g
  • malen muskot
    1 nypa
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • ägg
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1327 kJ / 317 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen