Geräte und Zubehör
Äggcocotte med spenat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portioner
Zutaten
-
fryst bladspenat defrosted500 g
-
hårdost for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
vitlöksklyfta1
-
extra virgin olivolja50 g
-
salt1 tsk
-
vetemjöl50 g
-
mjölk500 g
-
smör30 g
-
malen muskot1 nypa
-
malen svartpeppar1 nypa
-
ägg6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stjärnpizza
Keine Bewertungen
Thaisallad med jordnötsdressing
30 Min
Gratinerad pilgrimsmussla
Keine Bewertungen
Kexgran med topping
Keine Bewertungen
Fyllda ägg
Keine Bewertungen
Avokado med ägg och laxtartar
Keine Bewertungen
Nötig Quinoasallad
Keine Bewertungen
Snabb Regnbågssallad
10 Min
Vårig grapefruktsallad
30 Min
Fänkålssallad
Keine Bewertungen
Citrongräs- och biffsallad
Keine Bewertungen
Potatisbullar med spenat
Keine Bewertungen