Laxmosaik

Laxmosaik

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • färsk laxfilé, skinnfri i 1 stycke, 12-15 cm lång
    500 g
  • fint havssalt
    2 teskedar
  • vatten för att skölja
  • sjögräs skuren i bitar (ca 5 cm)
    10 g
  • vatten för att täcka påsarna helt (inte högre än skålens maximala kapacitet)
  • citronsaft färskpressad (ca ½ citron) (se tips)
    30 g
    1 struken matsked askorbinsyra
  • kallt vatten för att stoppa tillagningen
    2000 g
  • rom (svart)
    20 g
  • hallon
    50 g
  • rött vinbär
    50 g
  • mikroblad
    10 g
  • havssaltflingor
    1 tesked
  • nymalen svartpeppar
    1 tesked

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1202.4 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 812.4 kJ / 194.2 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen