Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • päron, typ Conference halverade och urkärnade
    600 g
  • små gemsallader halverade för att passa i inmatningsröret
    150 g
  • valnötsolja
    1 matsked
  • hasselnötter, med skal eller skållade rostade och hackade
    50 g
  • danablu ost smulad
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 460.9 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1369.5 kJ / 327.3 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen