Kexgran med topping

Kexgran med topping

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 bitar

Zutaten

  • parmesanost i bitar
    60 g
  • gruyèreost i bitar
    60 g
  • vetemjöl
    300 g
  • bakpulver
    15 g
  • ägg
    4
  • komjölk
    250 g
  • solrosolja
    100 g
  • malen muskot
    2 nypor
  • torkad basilika
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • salt
    1 tesked
  • chorizokorv tärnad (0,5 cm)
    150 g
  • squash tärnad (0,5 cm)
    150 g
  • färskost
    200 g
  • mascarponeost
    60 g
  • grädde, 35 % fett
    20 g
  • salt
    1 - 2 nypor
  • små mozarellakulor
    50 g
  • körsbärstomat halverade
    50 g
  • urkärnade oliver skivade
    50 g
  • inlagd gurka skivade
    50 g
  • inlagda kronärtskockor delade
    50 g
  • färsk rosmarin
    20 g
  • morot skär ut stjärnor
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 bitar

Natrium 9568.2 mg
Protein 171.3 g
Kalorien 20297 kJ / 4851.1 kcal
Fett 336.6 g
Ballaststoff 19.2 g
Gesättigte Fettsäuren 130.4 g
Kohlenhydrate 287.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen