Olivbrödpinnar

Olivbrödpinnar

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
16 portioner

Zutaten

  • citron endast skal, utan vita delen
    1
  • färsk oregano endast blad
    2 kvistar
  • vatten
    550 g
  • torrjäst
    3 tsk
  • olivolja + extra för smörjning
    45 g
  • vetemjöl special + extra till mjölning
    750 g
  • havssalt
    2 tsk
  • kalamataoliver, urkärnade (se tips)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 329.9 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 888.2 kJ / 212.3 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen