Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)

Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)

3.5 108 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 sztuk

Zutaten

Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
  • czerwonej kapusty pokrojonej na kawałki
    300 g
  • jajek o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
    4 - 6
  • wody
    1300 g
  • octu
    10 g

Nährwerte pro 1 sztukę

Kalorien 60 kcal / 253 kJ
Protein 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 21 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen