Geräte und Zubehör
Plumcake salato al Chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 fette
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
250 g farina
-
10 g di lievito in polvere
-
3 uova
-
125 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di speck a cubetti100 g di salame chorizo a cubetti (5 mm)
-
150 g di zucchine a cubetti (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
128 mg
Protein
7 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min