Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chocolate y café
30 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Besos de novia
1h
Carlota de mango y queso
7h