Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Mantequilla de romero y tomillo
20 λεπτ.
Gelato de mamey
35min
Panquecitos de arroz
35min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 λεπτ.
Galletas rellenas de naranja y nueces
Keine Bewertungen
Pan vegetariano con gravy
1ωρ. 20 λεπτ.
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25min
Pan de maíz Texano
35min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45min