Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Patate douce cake
1ωρ. 20 λεπτ.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Carrot cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Carrot-cake
1ωρ.
Petits carrot cakes
45min
Rouleaux à la cannelle
2u. 15min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min