Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Babka choco-noisettes
2h 55min
Linzer torte
2h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Crumpets (UK)
3 Std.
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Scones anglais
30 Min