Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Spätzles aux girolles
50min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Buns à la cannelle
3h 40min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min