Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

Le curd au yuzu
  • 240 g de sucre
  • 80 g jus de citron
  • 70 g de jus de yuzu
  • 120 g de beurre doux
  • 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
  • 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
  • 20 g de graines de sésame noir
  • 80 g de beurre mou
  • 400 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de pâte de sésame noir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 320.5 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 3767.9 kJ / 900.6 kcal
Fett 68.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen