Geräte und Zubehör
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Costra de galleta
-
140 g de galletas tipo María®
-
100 g de mantequilla en cubos
Relleno de queso
-
1200 g de queso crema
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
250 g de crema ácida
-
300 g de mermelada de frambuesa
Garabato de chocolate blanco
-
100 g de chocolate blanco
Montaje
-
340 g de frambuesas
-
340 g de frambuesas frescas,
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
354 mg
Protein
10 g
Kalorien
3042 kJ /
724 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Tartaletas de manzana en espiral
Keine Bewertungen
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min