Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min