
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 90 g de lait acidulé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kcal / 3008 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Pesto au basilic
10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min