Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g céleri-rave, épluché, en morceaux
- 250 g de pommes, épluchées, cœur évidé, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de piment de Cayenne moulu
- 12 physalis, coupés en deux
- 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe au potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe d'orge
1h 20min
Velouté de champignons
20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min