Geräte und Zubehör
Salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
450 g
Zutaten
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
2658.9 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
3203 kJ /
766 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
17.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Tomate frito
25 Min
Pan rallado
5 Min
Carne picada
35 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Yogur natural
14 Std.
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pak choi salteado
10 Min
Pan rústico
2 Std.