Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Molten Lava Cake
45 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Caramel syrup
25 min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Candy Corn
3 godz. 10 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min
Caramel Apples
1sa 45 dk
Vietnamese Egg Coffee
10min
Bananas with spiced caramel sauce
1 godz. 50 min
Berry Curd
20min