Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1357.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Ravioli de légumes
1h
Pizza végétarienne express
50min
Cannoli siciliens
1h 30min
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min