Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Calabacitas al vapor
25 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min