Geräte und Zubehör
Perdizes com pistácios
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
509.1 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 dk
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Değerlendirme yok
Creme de marisco e champanhe coberto
1sa 5 dk
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1sa 40 dk
Caldo de vegetais e gengibre
4sa 15 dk
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1sa 40 dk
Zabaione
15 dk
Açorda de tomate
20 dk
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Değerlendirme yok
Empada de borrego
Değerlendirme yok
Doce branco com ameixa
4sa
Pisco Sour
10 dk