Geräte und Zubehör
Perdizes com pistácios
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
509.1 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farófias com caramelo
25 Min
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Creme de camarão
45 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Morgado de figo
1 Std.
Creme de camarão
1 Std.