Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Žádné hodnocení
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas
50 min