Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
oder 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Protein
- 82.6 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 133.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.9 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 3549.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papa y poro
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Ceviche de tomate
15 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 Std.
Ensalada César
20 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min