Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
oder 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Protein
- 82.6 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 133.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.9 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 3549.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pollo picante con manzana dulce
1 Std.
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min