Geräte und Zubehör
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Pollo en salsa de jitomate
20 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Papilla de arroz, ejote y pimiento
40 Min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1 Std. 10 Min
Papilla de manzana y zanahoria
50 Min
Papilla de papaya y mango
10 Min
Papilla de chícharo
20 Min
Papilla de papaya
10 Min