Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Sal de apio
1 Std.
Leche de cacahuate
10 Min
Menú vegano
35 Min
Limonada de sandía y romero
5 Min
Agua de tuna
5 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Jugo integral Vampiro
20 Min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min