Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Chutney de manzana
20 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Queso de nuez
30 Min