Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.