Geräte und Zubehör
Vegan Butter Spread
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
14 oz
Zutaten
Soaking
-
raw cashews (see Tips)2 oz
-
salt¼ tsp
-
filtered water for soaking
Butter
-
virgin coconut oil (see Tips)3 ½ oz
-
apple cider vinegar½ tsp
-
salt¼ tsp
-
filtered water5 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
turmeric, dried, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
88.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
497.9 kJ /
119 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips, Spreads and Butters
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Cashew Milk
5 Min
7 Seed Crackers
1 Std. 40 Min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Cashew Butter Spread
5 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Asian Cabbage Salad
50 Min
Vegan Burger
5 Std.
Vegan Caesar dressing
5 Min