Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 281.8 mg
Alternative Rezepte
Chipotle bean and corn salad
40 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Lentil bolognese
30 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Mexican stack
45 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Satay noodle salad
35 min