Geräte und Zubehör
Boloñesa de lentejas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
866 mg
Protein
11 g
Kalorien
843 kJ /
202 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natural-Chef
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas marinadas
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Moussaka Vegana
1h 20min
Waffles veganos con espinacas
30min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Noodles con ejotes
40min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tortitas de garbanzo
25min
Quinoa con ejotes
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min