Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de zanahoria, en piezas (3-4 cm)
- 70 g de rama de apio, picado
- 120 g de hongos, frescos
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g jitomate en conserva
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 120 g lentejas rojas, secas
- 1 cda salsa de soya, tipo tamari
- 1 cdita miel de maple
- 200 g de espagueti, cocido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 866 mg
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