Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 167 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min