Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebolleta cortada en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate en dados
- 140 g de queso mozzarella en dados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Tabulé de lentejas
10 Min