Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Buchteln
4h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 godz.