![Gnocchetti de gris Gnocchetti de gris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b547a7b9-5628-4dbf-8d49-aad337dc5866/Derivates/52cc4e69-761d-4243-be35-1cf4a4ae8e97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Knodel
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min