Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baita
45 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Riso e porri
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Salsa bolzanina
15 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1 godz.