Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe

Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
  • 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
  • 3 uova
  • 180 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di yogurt naturale
  • 200 g di panna acida
  • 10 - 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 9 g
Kalorien 683 kJ / 163 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen