
Geräte und Zubehör
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Gouda a pezzi (2 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare20
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
72 kcal /
302 kJ
Protein
4.88 g
Fett
4.63 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien