Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Insalata in bicchiere raw
15min