Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Crema al caramello salato
1h 10 min