Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1j 30 menit
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Soufflé al cioccolato
45 menit
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5h