Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Fagottini di granchio
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min