Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1 Std.
Vanille Kipferl
35 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4hod. 25min
Buns à la cannelle
5 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Babka choco-noisettes
2h 55min