Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.6 220 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 portions

Zutaten

  • 225 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g de lait en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 125 g de cassonade
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 25 g de miel
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 2209 kJ / 528 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen