Geräte und Zubehör
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
Waffeln
-
Weizenmehl250 g
-
brauner Zucker50 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Backpulver24 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeldrink300 g
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade, vegan (70%), in Stücken (3 cm)120 g
-
Mandeldrink75 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Blaubeeren, Orangenscheiben, Banane, Erdbeeren) zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
142 mg
Protein
7 g
Kalorien
1662 kJ /
397 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane „Käse“-Spätzle
1 h
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 h
Veganer Marmorkuchen
1 h 20 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 h 10 min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Grünkern-Risotto
50 min
Vegane Bananen-Muffins
1 h
Veganes Rührei
30 min
Vegane Pancakes
30 min
Veganes Bananenbrot
1 h 30 min