Geräte und Zubehör
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
Waffeln
-
Weizenmehl250 g
-
brauner Zucker50 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Backpulver24 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeldrink300 g
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade, vegan (70%), in Stücken (3 cm)120 g
-
Mandeldrink75 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Blaubeeren, Orangenscheiben, Banane, Erdbeeren) zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
142 mg
Protein
7 g
Kalorien
1662 kJ /
397 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Pancakes
30 Min