土豆面包

土豆面包

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 个

Zutaten

  • 吉士粉
    50 克
  • 可可粉 (约1克)
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 高筋面粉
    200 克
  • 木薯淀粉
    30 克
  • 糯米粉
    30 克
  • 牛奶
    120 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 橄榄油
    20 克
  • 2 小撮
  • 蒸煮用
    500 克
  • 土豆 去皮,切约0.5厘米厚片
    400 克
  • 20 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 22.3 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 964 kJ / 230.6 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen