Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮西葫芦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
西葫芦 切2.5×2.5厘米块300 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
盐1 - 2 小撮
-
新鲜薄荷3 - 4 片
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
15.5 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
655.2 kJ /
156.5 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China