Geräte und Zubehör
圣诞树面包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
32 个
Zutaten
面团制作
-
橄榄油 刷在碗上防粘用少许
-
水220 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉400 克
-
橄榄油30 克
-
糖1 茶匙
-
海盐1 茶匙
馅芯制作
-
帕玛森奶酪 切成块(2厘米)60 克
-
蒜头1 瓣
-
马苏里拉乳酪 切成块(2厘米)200 克
组合与烘焙
-
鸡蛋(约53-63克) 打散并与1汤匙水混合1 颗
装饰
-
新鲜迷迭香1 ½ 汤匙
-
新鲜罗勒叶1 ½ 汤匙
-
无盐黄油 切块30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
100 mg
Protein
4 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味圣诞节
14 Rezepte
China
China