Sous-vide慢煮日式茄子

Sous-vide慢煮日式茄子

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 白味噌
    90 克
  • 味醂
    40 克
  • 日本清酒
    35 克
    35 克 水
  • 30 克
  • 麻油
    1 ½ 茶匙
  • 2 小撮
  • 茄子 选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
    360 克
  • (大约),确保袋子完全被水覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 芝麻,烤熟的
    1 汤匙
  • 斜切约1厘米段,装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 670 mg
Protein 4 g
Kalorien 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen