Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 293 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h