Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
oder 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Crema de verduras
1óra
Arroz con leche al estilo asturiano
1óra
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40p
Sopa marinera asturiana
45p
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Sopa de pescado donostiarra
1óra