Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps

Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
42 stykker

Zutaten

Rødbetblinis
  • egg, medium separerte
    2
  • rødbet, kokt skrelt, delt i biter (2 cm)
    280 g
  • yoghurt naturell
    170 g
  • bokhvetemel
    120 g
  • glutenfritt bakepulver
    1 ts
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • olivenolje til steking, pluss ekstra etter behov
    1 ss
Pepperotkrem
  • persille, fersk kun blader
    6 kvister
  • crème fraîche, min 30% fett
    100 g
  • pepperrot, malt, kremet
    ½ ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
Servering
  • krepsehaler, kokte, skrelte
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 70 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 148 kJ / 36 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen