Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 426.9 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10min
Brazilian cheese puffs
20min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Custard
10min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Meatloaf with red sauce
1h 15min