Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 426.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Custard
10min
Beetroot salad
10min
Butter chicken
55min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Rice salad
1h
Brazilian cheese puffs
20min
Quick fruit sorbet
10min
Creamy coconut chicken curry
30min