Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 48.8 mg
Alternative Rezepte
Cheese soufflés
30min
Hollandaise sauce
15min
Mushroom risotto
30min
Chocolate mousse
3h 20 min
Sabayon
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce
20min
Béarnaise sauce
20min
Chocolate mousse soufflés
55min
Crème brûlée
7 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Pavlova
6 godz.