鸡肉饼

鸡肉饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 块

Zutaten

  • 蒜瓣
    10 克
  • 鸡柳 切块
    500 克
  • 蛋白
    2 个
  • 玉米粉 (淀粉)
    30 克
  • 食油 额外准备搓肉饼用
    30 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 鸡精粉
    1 茶匙
  • 青葱 切葱花
    5 小支
  • 新鲜辣椒 剁碎
    1 条
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 15 g
Kalorien 569 kJ / 136 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen