Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 441 kJ / 105 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 Std.
Lemonade
5min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 Std. 10 Min
Papaya Sorbet
15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50 min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min