Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Lime sour cream bundt cake
50 min
Panforte
1h 30min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Almond and pear tart
40 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min